Fischhandel Kaspar

Geräuchert

Forelle geräuchert

Herkunft:

Forellen aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Zutaten:

Forelle, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

Forelle geräuchert

5,41 €

16,90 € / kg
  • 0,32 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lachsforelle geräuchert

Herkunft:

Lachsforellen aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Zutaten:

Lachsforelle, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

Lachsforelle geräuchert

6,97 €

19,90 € / kg
  • 0,35 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saibling geräuchert

Herkunft:

Saibling aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Zutaten:

Saibling, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

Saibling geräuchert

6,87 €

22,90 € / kg
  • 0,3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1