Herkunft:
Forellen aus deutscher Aquakultur
Hersteller:
Fischhandel Kaspar
Lindenstraße 27
94574 Wallerfing
Zutaten:
Forelle, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren
Haltbarkeit:
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Verpackung:
Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.
Hinweis:
Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.
5,41 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herkunft:
Lachsforellen aus deutscher Aquakultur
Hersteller:
Fischhandel Kaspar
Lindenstraße 27
94574 Wallerfing
Zutaten:
Lachsforelle, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren
Haltbarkeit:
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Verpackung:
Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.
Hinweis:
Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.
6,97 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herkunft:
Saibling aus deutscher Aquakultur
Hersteller:
Fischhandel Kaspar
Lindenstraße 27
94574 Wallerfing
Zutaten:
Saibling, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren
Haltbarkeit:
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Verpackung:
Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.
Hinweis:
Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.
6,87 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen