Fischhandel Kaspar

Geräuchert & Filetiert

Forelle geräuchert & filetiert

Herkunft:

Forellen aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Zutaten:

Forelle, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

Forelle geräuchert und filtiert

6,78 €

33,90 € / kg
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lachsforelle geräuchert & Filetiert

Herkunft:

Lachsforellen aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Zutaten:

Lachsforelle, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

7,38 €

36,90 € / kg
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saibling geräuchert & filetiert

Herkunft:

Saiblinge aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Zutaten:

Saibling, Wasser, Salz, Paprika und Wacholderbeeren

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 21 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

7,98 €

39,90 € / kg
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1