Herkunft:
Forellen aus deutscher Aquakultur
Haltbarkeit:
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Verpackung:
Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.
Hinweis:
Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.
12,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herkunft:
Lachsforellen aus deutscher Aquakultur
Haltbarkeit:
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Verpackung:
Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.
Hinweis:
Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.
15,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herkunft:
Saiblinge aus deutscher Aquakultur
Haltbarkeit:
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Verpackung:
Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.
Hinweis:
Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken
18,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen