Fischhandel Kaspar

Frisch & Filetiert

Forelle Frisch & Filetiert

Herkunft:

Forellen aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken

13,95 €

27,90 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lachsforelle Frisch & Filetiert

Herkunft:

Lachsforellen aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken

14,95 €

29,90 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saibling Frisch & Filetiert

Herkunft:

Saiblinge aus deutscher Aquakultur

Hersteller:

Fischhandel Kaspar

Lindenstraße 27 

94574 Wallerfing

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken

17,95 €

35,90 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1