Fischhandel Kaspar

Frisch

Forelle Frisch

Herkunft:

Forellen aus deutscher Aquakultur

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

Forelle Frisch

12,90 €

12,90 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lachsforelle Frisch

Herkunft:

Lachsforellen aus deutscher Aquakultur

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken.

Lachsforelle frisch

15,90 €

15,90 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saibling Frisch

Herkunft:

Saiblinge aus deutscher Aquakultur

Haltbarkeit:

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +7°C ca. 3 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Verpackung:

Alle Produkte werden durch uns Vakuumverpackt.

Hinweis:

Da es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht der Ware leicht schwanken

Saibling frisch

18,90 €

18,90 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1